UA-44088009-1

プティガトーⅡ

PETIT GÂTEAUX プティガトー

タルト オ フィグ

ジューシーな愛知県産いちじくをたっぷりのせた期間限定のタルトです。

タルト ミルティーユ

パイ生地を使用したタルトに、旬のブルーベリーをあしらい、アクセントにカシスコンフィチュールを合わせました。

ダナン

ライチ特有の香りが印象的な、夏の女性をイメージしたムース。

エクレール YUZU MACCHA

香ばしく焼き上げた生地の中に、濃厚な抹茶のクリームと爽やかな柚子の果肉がアクセントに。

TOKIO

ホワイトチョコレートのムースと、スミレ風味のカシスムースを組み合わせたプチガトーです。

ヴェリーヌ・テペッシュ

紅茶のブランマンジェの上に、桃の果肉とジュレがたっぷり。

ショコラモワルー

カカオ分70%のショコラを使用したガトーショコラに、口どけの良いガナッシュを忍ばせて、甘い余韻を楽しめる逸品です。

シャモニー

マロンムースに、ショコラムースとクレームプラリネをしのばせました。

TOROLL トロール

岐阜県産の小麦粉、米粉を使用したソフトでしっとりとした食感のロール生地に、とろけるほどなめらかで濃厚なメープル風味のクリームを巻きました。

ショコラバナーヌ

バナナのショコラムースと口どけの良い生地が相性抜群。

エクレール・オ・ カシス・バニーユ

じっくりと時間をかけてさくさくに焼いたエクレール生地にカシスクリームをサンドし、バニラのフォンダンでコーティングしました。。

ミストラル

南国の香り漂うココナッツムースとパイナップルのコンポートが夏にぴったりです。

トンカ

杏仁(アーモンドエッセンス)に似た香りが特徴のトンカ豆を使用したムースの中にフルーツのジュレ、上はマンゴーソースでコーティング。

アンヴェール

ミルキーなホワイトチョコとアールグレイの香り高いムース。中には香ばしく仕上げたリンゴのソテーが。爽やかな香りが広がるリッチな一品です。