PETIT GÂTEAUX プティガトー タルト オ フィグ ジューシーな愛知県産いちじくをたっぷりのせた期間限定のタルトです。 タルト ミルティーユ パイ生地を使用したタルトに、旬のブルーベリーをあしらい、アクセントにカシスコンフィチュールを合わせました。 ダナン ライチ特有の香りが印象的な、夏の女性をイメージしたムース。 エクレール YUZU MACCHA 香ばしく焼き上げた生地の中に、濃厚な抹茶のクリームと爽やかな柚子の果肉がアクセントに。 TOKIO ホワイトチョコレートのムースと、スミレ風味のカシスムースを組み合わせたプチガトーです。 ヴェリーヌ・テペッシュ 紅茶のブランマンジェの上に、桃の果肉とジュレがたっぷり。 ショコラモワルー カカオ分70%のショコラを使用したガトーショコラに、口どけの良いガナッシュを忍ばせて、甘い余韻を楽しめる逸品です。 シャモニー マロンムースに、ショコラムースとクレームプラリネをしのばせました。 TOROLL トロール 岐阜県産の小麦粉、米粉を使用したソフトでしっとりとした食感のロール生地に、とろけるほどなめらかで濃厚なメープル風味のクリームを巻きました。 ショコラバナーヌ バナナのショコラムースと口どけの良い生地が相性抜群。 エクレール・オ・ カシス・バニーユ じっくりと時間をかけてさくさくに焼いたエクレール生地にカシスクリームをサンドし、バニラのフォンダンでコーティングしました。。 ミストラル 南国の香り漂うココナッツムースとパイナップルのコンポートが夏にぴったりです。 トンカ 杏仁(アーモンドエッセンス)に似た香りが特徴のトンカ豆を使用したムースの中にフルーツのジュレ、上はマンゴーソースでコーティング。 アンヴェール ミルキーなホワイトチョコとアールグレイの香り高いムース。中には香ばしく仕上げたリンゴのソテーが。爽やかな香りが広がるリッチな一品です。 PREVIOUS NEXT