PETIT GÂTEAUX プティガトー 季節により、ご用意出来る商品が異なります。 ご予約の際には、店頭にてお確かめの上、ご利用ください。 ネオン ショコラムースの中にレモンジュレ・プラリネのムースを忍ばせた一品。レモンの爽やかな酸味で大人な後味に仕上げました。 フレジエ ピスターシュ ジューシーな大粒苺と、ピスタチオの生地が相性抜群です。 球磨 ~くま~ 熊本県球磨地方で取れた良質な「利平栗」を丹念に裏ごしし、薫り高い旨みを生かした、贅沢な逸品です。 トロピックショコラ ベネズエラ産のチョコレートを使用したムースに、刺激的なパッションクリームの組み合わせ。ショコラ好きにお勧めの一品です。 ジャポネ 西尾・南山園の抹茶を使用したムースの中に、ホワイトチョコと自家製オレンジコンフィチュールを忍ばせました。爽やかな酸味と抹茶の奥深い味わいを感じる逸品。 タルトフレーズ サクサクのタルト生地に、たっぷりの生クリームが甘酸っぱくジューシーな苺を引き立てます。 エクレール・オ・キャラメル しっかり焼き込んだ香ばしい生地に、キャラメルクリームを絞り、キャラメルフォンダンで美しく仕上げた逸品です。 スカーレット 華やかなタイベリーのムースの中に、マスカルポーネのクリーム、カシスとブルーベリーのコンフィチュールを閉じ込めました。 祗園<ぎおん> 祗園の夜を彩る艶やかな女性達をイメージして作られた一品。濃厚でなめらかなショコラムースと、ベリーのジュレが華やかな味わいです。 ダイキリ ライムのムースにラムをきかせ、見た目にも鮮やかなルビーグレープフルーツを閉じ込めました。大人の夏のバカンスにぴったりの一品です。 レーヴ ホワイトチョコレートのムースに包まれているのは、さわやかな酸味のフランボワーズとピスタチオのカラフルなムース。 シブーストポワール ジューシーな洋梨がぎっしり入ったタルト。香ばしくキャラメリゼされたシブーストのほろ苦さと、洋梨の芳醇な味わいがたまらない一品。 ガトーフレーズ こだわりの生クリームにキメ細かいしっとりとしたスポンジ。苺の酸味と生クリームの相性が絶妙です。 カノン 口どけの良いムースに、爽やかな柚子のジュレを忍ばせ、ブロンドのグラサージュをあしらいました。 イゾラ ココナッツのムースにカシスのムースとコンフィチュールを忍ばせました。バラの花びらをあしらいドラマチックな印象に。 エクレール SAKURA 人気商品エクレアが、季節の花・桜バージョンに。花びらを散りばめた薄紅色のフォンダンで見た目も鮮やかに仕上げました。 NEXT