Dragee

DRAGEE ドラジェ

マルコナアーモンド チョコレート

スペイン産マルコナ種のアーモンドをキャラメリゼして、チョコレートでコーティングしました。

マカダミアナッツ チョコレート

キャラメリゼしたマカダミアナッツをチョコレートでコーティングしました。

いちじくのトリュフ

洋酒に漬け込んだセミドライのいちじくをチョコレートでコーティングし、ココアパウダーをまぶしました。

アップルシナモンチョコレート

セミドライのアップルをミルクチョコレートでコーティングし、シナモンとココアパウダーをまぶしました。

ココパイン ホワイトチョコレート

セミドライのパイナップルをホワイトチョコレートとココナッツパウダーでコーティングしました。

マルコナ アーモンド フランボワーズ

スペイン産マルコナ種のアーモンドをキャラメリゼして、ホワイトチョコレートとフランボワーズパウダーでコーティングしました。

アマンド・ ジャンドゥーヤ

ヘーゼルナッツのプラリネに、ミルクチョコレートを合わせローストしたアーモンドにコーティングしました。

アマンド・ ドゥルセ

香ばしい香りとまろやかな甘み、ほのかな塩味が広がるブロンドショコラでアーモンドをコーティングしました。